KEDAKE 8855-92
KEDAKE 8855-92 - модель-долгожитель. Она успешно продается во многих регионах России и других странах благодаря очень удачно подобранной эргономике ручки, которая подходит большинству мастеров. Достойная «рабочая лошадка»!

Материал, из которого данная модель ножниц — особый сплав стали с добавлением кобальта.
Жесткость стали после закалки составляет 58-62 % по шкале Роквелла, что считается оптимальным показателем для профессиональных режущих инструментов.
Ножницы «KEDAKE» изготавливаются только с традиционной конвекционной кромкой и не имеют насечек на рабочей поверхности полотен, которые придерживают волосы при стрижке. Любой моделью прямых ножниц «KEDAKE» можно выполнить slicing (скользящий срез), что весьма важно для стилистов при моделировании современных стрижек.

Возможность точной регулировки винта позволяет улучшить качество среза и настроить ножницы на работу с волосами любой толщины и структуры.
При изготовлении ножниц «KEDAKE» проявляется забота о здоровье парикмахеров. Ножницы «KEDAKE» сконструированы и выполнены с учетом анатомических особенностей строения руки человека. Небольшие, но регулярные нагрузки на мышцы руки, негативно сказываются на здоровье. Новая современная форма ручек ножниц «KEDAKE» позволяет уменьшить эти нагрузки.


В подарок к ножницам удобный футляр для хранения!
Артикул : 0690-8855-92
Страна бренда: Япония
 Форма ножниц : Полуэргономика
Вид ножниц: Прямые
Класс ножниц: 4
Размер ножниц : 5,5˝
Материал: кобальтовый сплав СВА
Назначение ножниц: прямой срез, слайсинг, выщип
Размер и форма колец: Обычные
Форма полотен: Стандартная прямая
Форма режущей кромки: Конвекс
Винт: плоский, точной регулировки - DN
Упор для пальца: Съемный
7700₽
8800₽

8 (951) 893-66-72

barberkit.ru@yandex.ru